Política de privacidad y protección de datos

Los datos facilitados por los usuarios deberán ser propios y ciertos. El usuario es el único responsable de la falsedad o inexactitud de aquellas informaciones facilitadas que puedan causar daño o perjuicio a Mercería Blanco y Negro o a terceros.
Por su parte, y de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de datos de carácter personal (LOPD), y su normativa de desarrollo, Mercería Blanco y Negro garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos personales facilitados por los usuarios, los cuales serán incorporados a un fichero automatizado y utilizados única y exclusivamente para las finalidades indicadas. Los usuarios podrán, en cualquier momento, ejercer sus derechos de acceso, rectificación y cancelación de dichos datos por medio del envío de una comunicación a la dirección de correo electrónico: Isabel.recio@merceriablancoynegro.es o rellenando detalladamente el siguiente formulario indicando que desea darse de baja como cliente: Pulse aquí para acceder al formulario.

Mercería Blanco y Negro no participa en ningún tipo de venta de datos personales; y sólo facilita a terceros proveedores de servicios aquella información personal que es necesaria para dar cumplimiento a las funciones para las cuales han sido contratados.

Mercería Blanco y Negro declara no utilizar cookies para la obtención de datos personales. Mercería Blanco y Negro sólo utiliza cookies para almacenar información técnica con el fin de facilitar la navegación y la accesibilidad del sitio web.

El usuario acepta expresamente la inclusión de todos los datos recogidos durante la navegación por nuestras páginas, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, en el fichero automatizado de datos de carácter personal referido en el párrafo anterior. Durante el proceso de recogida, Mercería Blanco y Negro informará al usuario del carácter obligatorio o voluntario de la recogida de tales datos para la formalización y conclusión de la venta.

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos, reconocidos en la mencionada Ley Orgánica española 15/1999, así como el derecho de revocación de su consentimiento para la cesión de sus datos, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a nuestro Departamento de Atención al Cliente, bien por carta, bien mediante el envío de un correo electrónico.

Mercería Blanco y Negro se compromete a respetar la confidencialidad de los datos incluidos en dicho fichero y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a velar por su conservación y protección contra posibles alteraciones, pérdidas, tratamientos o accesos no autorizados, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto español 994/1999, de 11 de julio.

Mercería Blanco y Negro garantiza a todos sus usuarios y clientes la seguridad y confidencialidad de todos los datos facilitados. La recogida, almacenamiento y transmisión de información personal se realiza de forma encriptada mediante el uso del protocolo de seguridad SSL (Secure Socket Layers). El sistema de encriptación SSL confiere una total seguridad en la transmisión de datos a través de la red.
Mercería Blanco y Negro utiliza, para realizar los cobros de tarjetas, un terminal de pago virtual (TPV).


GASTOS DE ENVÍO GRATUITOS

Contacte con nosotros

Estamos disponibles de 10:00 a 14:00 y de 17:30 a 20:30

Teléfono:918622068

Si necesita consejo o ayuda para realizar el pedido contacte con nosotros.